Il delivery è stato fondamentale per le attività nell'ambito della ristorazione in questo periodo di quarantena. Dal 27 anche la Campania potrà usufruirne.
Che piacere ordinare e gustare il proprio piatto preferito stando comodamente seduti sul divano di casa!
La consegna a domicilio ha spopolato in molti ambiti, il più diffuso è di certo il food delivery.
Durante questa emergenza sanitaria che ci vede in quarantena da mesi, anche l’asporto può essere un segno di “normalità”.
Dal 27 Aprile 2020, la nuova ordinanza emanata dal Presidente della Regione, Vincenzo De Luca, dà il via libera, in Campania, al servizio delivery per le attività operanti nel settore gastronomico.
Bar, pizzerie, pub, ristoranti, potranno soddisfare la richiesta, online o telefonica, dei loro clienti, che ormai da mesi sentivano la mancanza dei propri cibi preferiti e non vedevano l’ora di poter riassaporare un briciolo di normalità.
La ripartenza, però, ha un costo e va di pari passo con l’osservanza delle norme sull’igiene e del piano HACCP.
Al fine di rispettare le linee guida disposte, si dovranno adottare importanti misure sanitarie e si dovrà adeguare l’orario di lavoro alla fascia oraria specifica per ciascuna categoria d’esercizio.
Gli interventi di disinfezione degli ambienti, la sanificazione quotidiana dei mezzi e dei contenitori per il trasporto, l’utilizzo di dispositivi di protezione individuali, le distanze di sicurezza da tenere, implicheranno di certo una spesa per i titolari dei locali.
Le troppe limitazioni, l’incertezza delle fasi successive e la (in)sostenibilità economica hanno fatto sì che l’entusiasmo iniziale di molti si sia affievolito.
Al contempo però, c’è chi considera questa riapertura anticipata offerta dalla Regione come una possibilità per uscire dal lockdown.
La tutela della società e del lavoratore restano la priorità. Si spera che il ritorno del fattorino in sella alla bici, allo scooter o al volante dell’auto, rappresenti il primo slancio verso la ripresa.
Le decisioni ed i comportamenti assunti oggi siano da monito alla realtà di domani.
Meta sta compiendo un passo audace per sfidare OpenAI e altri colossi nel campo dell'intelligenza… Continua a leggere
Il progetto "Prospettiva Terra" rappresenta un'iniziativa pionieristica nel campo della sostenibilità ambientale, promossa da McDonald's,… Continua a leggere
Leroy Merlin, gigante della grande distribuzione francese specializzato in bricolage, fai da te, edilizia, giardinaggio… Continua a leggere
TikTok Trends Digest è una nuova risorsa che potrebbe trasformare l’approccio alle tendenze sulla piattaforma… Continua a leggere
Nel cuore della splendida città di Genova, sorge una gemma unica nel suo genere, un… Continua a leggere
Buone Vacanze ha un nuovo volto e si presenta al mondo con naming e visual… Continua a leggere
Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy